Мне кажется

мне кажется я настоящая
людям кажется что со мной все не так
ни кружева я не люблю, ни изящества
лишь небо и звезды, лишь мрак
вокруг ведь есть столько прекрасного
целый мир предо мной, ну и что?
мне кажется я настоящая
ведь я чувствую душу живой...
я всегда вижу боль и страдания
мне подвластны все грани добра
не могу я как общество наше
закрывать на все это глаза
не могу я как дуры все модные
флиртовать только ради бабла
и искать человека богатого
чтобы спать с ним за что-то смогла
я ведь верю в чудесные сказки
где есть рыцарь, добро и нет зла
мне кажется я настоящая
только обществу я не нужна
ему нужно иметь таких особей
для которых мораль не важна
ему нужно чтоб я стала падалью
и как все восхваляла разврат
мне кажется я настоящая
ведь я знаю кто друг а кто враг
мне кажется я настоящая
только вряд ли кому-то нужна
08.04.2017