Портрет
Я мамин поставил портрет
К иконам, лампадку зажгу
11 лет её нет,
С портрета в глаза загляну
Я с ней разделю свою боль,
Порадую тем, что достиг
Про внуков скажу, про детей,
Поплачусь, что жизнь, - это миг
29.04.17 (реальное фото)
Авторизация