Утихли
Все с возрастом желания утихли,
Конечно не совсем, пока ещё живой, -
Помочь родным, пока ещё не поздно,
Кто далеко и рядом кто со мной
Уверен, что потом порою вспомнят,
Меня немного будет не хватать,
Им мелочи какие-то напомнят,
О том, что не успел сказать, -
Мои дела пусть скажут за меня,
В делах останется частичка я