5 часов

5 часов
5 часов, апрель в конце,
А на улице темно,
Нет, не утро, - это день
Водку пью, - кругом дерьмо
 
Где подруженька весна?
Что не нравиться у нас?
Раньше в это время был
Питер - самый высший класс!