Свобода

Я прячу голову под одеялом,
Скрываясь от фотонов света.
И жду, когда пастись на небо
Придёт луна, а с нею - звёзды рядом.
Наступит ночь, и я дышу
И я свободен,
Как будто зверь, что выбрался из клетки.
И отданный рукам природы,
Готов уйти за ней навеки.