Тихая прогулка

Пройдись по влажному весеннему асфальту
В своих ботинках с летом на шнурках.
Дыши, дыши и чувствуй запах правды,
что с неба падает,
стекая по рукам.
Устал...
Позволь же отдохнуть немного нервам.
Пускай поспят они хотя бы день,
И хоть на час из мира каменного цвета
Плыви
По грамматической воде.