Как рождаются стихи? (игра в слова)

Как рождаются стихи? (игра в слова)
Когда – покой…и ветер – стих…,-
Напишется хороший стих.
Когда ж в душе – разор, стихия,-
То всё равно пишу стихи я…
Я сочиняю их во сне…
Они так часто снятся мне!
Их на бумагу б надо, братцы!
Но страшно лень мне просыпаться!
.........................................................................
Стихи из области ЛЯ-ЛЯ.
Написаны забавы для.
Во избежанье мнений грозных
Вы не судите их серьёзно!