tir na n-og
вред
очередной забег
по волосатым крышам
жизнь
сковывающая по рукам и ногам
грядет великий трус
в моей душе
себя не продам
ибо себя же боюсь
ощущение шизофрении
рафинированной
смерть людей близких
век
помилуй меня о человек
бесконечная прямая
никовошность
стоптаны пятки
под внешним смыслом
оксюморон не подразумевай
скоро начнет смердить
ужасен вердикт
руками не дотянуться до тела невы
не помогут даже ночные огни
бей их всех в унисон
движениям мысли
либо краем ушиба замри
руками не дотянуться до тела невы
не помогут даже ночные огни
не поможет ничто
ты не паришь тот
уж сдох