Уходят лучшие друзья

Уходят лучшие друзья
1.Ты был прекрасен и любим,
Ты был хорошим и родным,
Тебя любили все вокруг,
Ты просто был хороший друг.
 
Но вот случилась, вдруг беда,
С тобой расстались навсегда,
И скорбь стоит в душе такая,
Потеря ты для нас большая.
 
Припев:
Уходят лучшие друзья,
А сделать ничего нельзя,
Уходят лучшие всегда,
И помнить будем сквозь года.
 
2.Ты был надеждой и опорой,
Ты был поддержкой нашей скорой,
Тебя любили всей душой,
Ведь мы гордились все тобой.
 
И помнить будем мы тебя,
Все твои добрые дела,
И в сердце бережно храня,
Чтоб память о тебе жила.
 
Припев:
Уходят лучшие друзья,
А сделать ничего нельзя,
Уходят лучшие всегда,
И помнить будем сквозь года.