Поцелуи всё ниже

Поцелуи всё ниже
Растянулось мгновенье:
беззащитность коленей...
эта шёлковость кожи
ни на что не похожа...
я глаза ваши вижу...
поцелуи всё ниже...
и испуганной птицей
трепетали ресницы...
вот обласканы плечи...
и погашены свечи...
тело мелкою дрожью:
что Вы, милая, что же...
и до боли, сжимая:
я люблю Вас, родная...
 
А в хрустальном бокале
утром розы завяли.