ВЕСЕННИЙ ОТДЫХ

ВЕСЕННИЙ ОТДЫХ
По весне нужна сноровка,
Чтобы тент поставить ловко
Ветер - он весной не шутит -
Так завертит и закрутит !
***
В неизвестном направлении
Унесёт ! Не спросит мнение,
Здесь помощники нужны -
И при ветре, так важны !
******************************
Дёмина Галина