ПОНЕДЕЛЬНИК - ЭТО ПРАЗДНИК

ПОНЕДЕЛЬНИК - ЭТО ПРАЗДНИК
Понедельник - день тяжёлый,
Я не верю в этот бред -
Это праздник развесёлый,
С перерывом на обед !
***
Как же так, семь дней в неделе -
Понедельник - виноват,
Будто что - то не успели
И шагали, невпопад !
***
Понедельника бояться -
Знать оглядываться жить,
Можно так с мечтой расстаться -
Понедельник не любить !
***
Как же - это выражение -
"С понедельничка начну"
Значит есть телодвижение
Планов строить новизну !
***
Здравствуй новый понедельник !
Первомайский славный день
Соглашусь! Чуть - чуть бездельник,
Всё же дружишь с словом лень !
***
Понедельник - нетяжёлый,
Я не верю в этот бред ,
Будь наш праздник развесёлый -
Ждёт нас праздничный обед !
************************************
Дёмина Галина