ОБЕЗЬЯНКИ

ОБЕЗЬЯНКИ
Обезьянок сторонитесь,
Ещё дома пригодитесь !
Их не стоит привечать -
Ни кормить, ни угощать,
***
А иначе с турпутёвки,
Вам не будет очень ловко
Без "всего"! - Разденут враз -
Вам - то нет, другим - экстаз !
*******************************
Дёмина Галина