Её мы дружбой своей свяжем!

Её мы дружбой своей свяжем!
Покинешь Солнце и Луну
Ты не увидишь звёзд прекрасных
Ты обокрал свою судьбу
Родных , ты сделал всех несчастных.
 
Все в горе дети и жена
И внуки , правнуки страдают
А во дворе сейчас Весна
Твой сон , они сейчас ласкают.
 
Вставай! Ну хватить спать тебе!
Тебя сегодня все так просят
Дай установку сам себе
И мыслью смерть, тогда закосишь.
 
Ну сделай это, делай встань
Братва с тобою знай, мы рядом
Мы скажем смерти! Ты ведь дрянь!
Её мы дружбой своей свяжем!