враки
-То-ли снег, то-ли зной,
то-ли дождик проливной...
(текст из песни)
Безбожно врут, -
Им ничего за это
Синоптики
Опять меня "надули"
Собрался
На рыбалку я
Прогноз вчера
Послушав,
А эти "гады"
Показали "дули"
И сразу две, -
Ни солнца, ни тепла...