Вглядись в этот мир

Грустишь понемногу? Но мир чудных красок полон,
Восход так прекрасен, мы встретим его у моря,
Взберемся на скалы, послушаем шум прибоя,
Поведает тайну нам старый и мудрый ворон.
 
Ты в сказки не веришь? Они постоянно рядом.
Без них мир угаснет, но с ними жива надежда,
Что чувство любви оно не внутри, а между.
И чудо случится. В него лишь поверить надо.
 
Вглядись в этот мир, здесь ярче сияют звезды,
С улыбкой Луна прощается с нами утром,
И Солнца лучи раскрасят зарю перламутром,
Лови каждый миг и помни прекрасные грёзы.