СОТОВАЯ СВЯЗЬ

СОТОВАЯ СВЯЗЬ
Электричество пропало
И электрик, с "пьедестала",
Приоткрыл в подъезде щит -
И как "резаный" кричит !
***
"Свет пропал - кака бяда !
Мне видно провода .........
У вас СОТОВАЯ связь -
Будет вечна ! Отродясь" !
*****************************
Дёмина Галина