МЫ ЖИВЁМ

МЫ ЖИВЁМ
Удивляться - всему удивляться,
Целовать, как навеки прощаться ,
Оступаться и вновь подниматься -
Ни за что ! Никогда ! Не сдаваться !
**************************************
Дёмина Галина