Ты вкусно пахнешь...

Ты вкусно пахнешь...
Ты вкусно пахнешь, очень-очень!
Я надышаться не могу тобой....
Я чувствую твой запах днем и ночью.
Ты мой? Конечно же ты только мой!
 
Твой взгляд меня так сильно будоражит,
Смущает как всегда, бросает в дрожь.
Ты не поверишь, просто до мурашек...
Ты не уйдешь? Конечно не уйдешь!
 
От слов твоих я как всегда краснею.
Твои слова меня смущают вновь...
Я как девчонка слушаю и млею...
Это любовь? Конечно же любовь!
 
А руки твои ласково так греют -
Обнимешь ты, и я уже в раю...
Конечности от ласк твоих немеют...
Люблю тебя? Конечно же люблю!
 
(Апрель, 2017 г.)