Цвели магнолии.

Цвели магнолии.
Магнолии цвели в твоем саду.
Но разве я тогда могла подумать,
Что я войдя туда найду беду..
И повернется вдруг судьба угрюмо.
 
Необычайной красоты цветы
Вдруг почему-то стали очень злыми.
Словами рвал меня на части ты,
И стали мы какими то чужими...
 
Магнолии прекрасные цветы,
Что погубил в саду своем ты смело.
Ты возродил во мне любви мечты,
И я поверила, я по другому не умела.
 
Ты растоптал красивые цветы,
Рубил деревья и лилась их кровь.
Зачем ты раздавил мои мечты?
Скажи, зачем убил мою любовь?
 
(Апрель, 2017 г.)