Свадьба

Скажи-ка, мама, ведь не даром,
Оттерла платье скипидаром,
Конфуза избежав?
Ведь были отзывы худые,
Да говорят еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Женитьбу ФигарА!
 
- Я знала свадьбы побогаче,
Когда бабло ничто не значит:
Буржуи- то не мы!
Плохая им досталась доля:
Немногие живут на воле...
Натерли толстые мозоли
Им деньги из казны!
 
Нашла родня большое поле,
Есть разгуляться где на воле.
Построили шатер.
Приехал Розенбаум Саша,
В одежде цвета комуфляжа,
Герой войны и эпатажа.
Он нос ворам утер.
 
А свадьба пела и плясала,
Поесть там было до отвала,
Гуляли бандюки.
Их ждут казенные квартиры:
Не есть им больше осетрины,
Паштет фуа-гра, мед пчелиный
И паюсной икры.
 
Кричали гости громко: "Горько",
Раз пятьдесят до самой зорьки
И стали морды бить.
Что здесь хитрить? Младая сила
Валила с ног и колесила,
Вскипала, по земле носила
Пошла с плеча рубить.
 
Три дня и ночи длилась драка,
Иной смеялся, оный плакал,
Кипящий бой остыл.
Пора взглянуть на новобрачных,
На третий день в нарядах мрачных,
От развлечений неудачных
Жених белугой взвыл.