ТРАНСФОРМАЦИЯ

ТРАНСФОРМАЦИЯ
Счастью нет придела -
Расшифрован код;
То, что не сотлело
И не прорастёт.
Правда не поможет,
Айсберг не согреть;
Кто любить не может,
Должен умереть.
Больше нет угрозы -
Кончились мечты;
Где упали слёзы,
Выросли цветы.