Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, слышишь?
Пахнет тобою и ночь, и подушка,
Запах вскрывает мне память о встречах,
Все говорят, будто боль время лечит,
Только в душевных она закоулках
 
Время от времени сердце тревожит,
Болью щемящей, дыханье нарушив,
Стон вырывается криком наружу:
"Сделай как прежде чтоб было всё, Боже!"
 
В городе снова весна, цветут вишни,
Лица прохожих в улыбках апреля,
Утром трамвайные слышатся трели,
Слышу, как ты за спиной моей дышишь...
 
Я ожидала и знала приедешь,(с)
Двери откроешь ключами своими,
Плечи руками такими родными
нежно сожмёшь; " Я люблю тебя, слышишь?"