Повтори ещё, повтори...

Повтори ещё, повтори...
Аромат садов не даёт заснуть,
С неба льёт луна желтый свет,
Распахну окно, ноет сладко грудь,
И сердечко бьет мне в ответ.
Я накину шаль, выйду на крыльцо,
Подышу ночной тишиной,
Подарил ты мне с бирюзой кольцо,
Стала счастлива и хмельной.
А весна гудит, а весна цветёт,
Жить хочу я вновь и любить,
На губах горчит сладкой липы мед,
Вкус которого не забыть.
Не забыть любви мне твоей никак,
Сильных рук шальных до зари,
Говорил ты мне о любви в стихах,
Повтори ещё, повтори...