И снова рухнули оковы...

И снова рухнули оковы,
Пошел ко дну наш мир-мираж,
Но мы не побоимся снова
Взять в руки плеть и править вспять.
 
Туда откуда уходило
Так много жизненных путей.
Туда куда прийти хотим мы,
И много воплотить идей.