Снова в ночь открыто окно...

Снова в ночь открыто окно
И луны желтый свет струится,
Так красиво ты выглядишь в нем,
До рассвета мне будешь сниться.
 
Снова вспомню твой белый лик,
Снова запах духов знакомый,
Почему оказалось все сном,
Для вчерашних сердец влюбленных?
 
Не найти нам ответа теперь,
Но быть может, в других измерениях,
Мы, как прежде, друг к другу прильнем,
И пойдем в одном направление.