Апрельский дождь явился откровеньем.

Апрельский дождь явился откровеньем.
На остановке от него спаслась.
Народ,томимый ярким озареньем.
Бросается трамваю прямо в пасть.
Укрылось небо серым одеялом.
Рисуют капли тёмным тротуар.
Закрыв лицо шарфа цветным забралом.
Кидались в двери,будто на пожар.
Как отогрелся-хочется общаться.
Салон трамвая как уютный будуар.
Теперь над ливнем можно посмеяться.
ОТ мокрых туфель не бросает в жар.