Мой первый день работы в новом месте.

Мой первый день работы в новом месте.
Встречает пыльный офис пустотой.
За шефом бегаю,как парень за невестой.
Своей зарплата покорила красотой.
Мы принтер подключали.
И двигали столы.
Компьютер собирали.
Таскали образцы.
Носились с переноской.
И вымыли полы.
К бухгалтерше сходила.
Вручила договор.
Аренду оплатила.
Вот это разговор!