Он ушел не оглянувшись

Он ушел не оглянувшись.
Не сбившись с шага и не загрустив.
Она живет, жестоко обманувшись.
И просто ждёт,давно уж всё простив.
В мечтах своих отчаянных надеется на чудо.
Задумавшись случайно.
Поджав печально губы.