МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ... (читает Автор)

МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Опять звонишь с другого конца света....,
И вновь мой пульс за сто плюс пятьдесят....,
Я здесь совсем одна...., а ты там где-то....,
И я бреду.... куда глаза глядят....
 
Твой голос колет сердце..., как иголкой....,
Улыбкой боль смягчающий слегка....,
Ведь я его не слышала так долго....,
Но кажется..., что слышала вчера.....
 
Меня ты снова спросишь... как живу я....?
Какие строю планы на потом....??
А я сказать хочу...., как я тоскую.....
И думаю лишь только об одном....,
 
Как мне тебя обнять...., хотя бы взглядом.....,
Взглянуть в твои глаза.... и раствориться....
От счастья...., что ты снова... просто рядом.....,
Ведь без тебя..... я раненая птица......
 
И мне бы улететь.... куда подальше.....
От мыслей.... и несбыточных желаний....,
От памяти о том...., что было раньше....,
От самых дорогих..... воспоминаний........
 
 
(С) Лара Мурр, 15.10.2019.