Чайник

Чайник
Я куплю себе чайник,
С очень сильным свистком,
Чтоб, когда закипит,
Содрогался весь дом
 
Пока стих я пишу,
Догорает второй
Без свистка этот был, -
Совершенно простой
 
(фото реальное сегодняшнее)
28.04.17