Закон на страже покемонов

Екатеринбург, суд над Соколовским Р.
 
Чем больше храм, тем круче покемоны
Зачем святым отцам эти драконы
Уж нет нужды их прятать от времён
За них суды, за них так называемый закон
Попробуй тронь, закон не даст поймать
Такая вонь, а для кого -то благодать
На "двушечку" не тянет, тут "трояк"
Святой отец шаманит, жди ГУЛАГ