Ах, VESTA, VESTA

Фигня всё это, конкурсы и клоны
Никчемная для творчества преграда
В немом кино смешны все стоны
Так мало пустяков для горя надо
 
Сказали, написали - со дна муть
Тут виртуально всё, даже награда
Ты, главное себя здесь не забудь
Так мало пустяков для горя надо
 
Ах, VESTA, VESTA, Белоруссия скорбит
Сторонников потешный траур, как торнадо
Ты выпей водки с ними, - Бог простит
Потом решишь, чего тебе для счастья надо