бред

Сюжет из повести был выбран не напрасно,
Мои слова, как небо далеки
Ты отдаляешься, и это так ужасно,
Напоминая мне, как тонут корабли
 
А было время, безупречной страсти
Дыхание любви лилось в один поток
Мы оба были королевской масти
И оба мы читали между строк
 
Но… ты уходишь, ведь еще недавно,
Скучала ты за мной, бежала ты и вдруг,
Возле меня, себе ты место не находишь,
И разрываешь, назвав порочным круг
 
А я не побегу, и не схвачу за руку,
А просто отпущу, так будет легче всем
С тобою хорошо, прекрасная подруга
Но жить мне без тебя, и это мой удел