мы

мы
Нас задевают глубоко чужие разговоры,
Где нет души, и в каждом слове мрак.
Нас убивает, наша же условность,
Что решено, давно уже за нас.
Мы в ком-то ищем родственную душу,
Как тонущий, с желаньем жить.
Мы забываем, что такое лужа,
Когда хотим чего-нибудь достичь.
Нам нужно быстро все, и сразу,
И с высока пройти всю жизнь.
Нам жаль людей с калечеными судьбами,
Пока, не превратились в них.