Да ,дорогая Русь моя -
Да ,дорогая Русь моя -
Летят над синевою облака ,
И крутит над полями дым,
Который мы вдыхаем ,
Который стал родным ...
И сизекрылым и голубым ,
А ,иногда и седым .
Он покрывает большую часть Земли,
Которую предки,
"Русью "нарекли ...
Страна чудес ,где льются реки,
И где природа так смела,
Из древних лет ,
Селились человеки ,
И вера в Бога их вела .
Из глубины седых селений ,
Из глубины седых веков ,
И древний человек не зная лени,
Строил Церковь и веру,
В Бога он берёг.
В быту был строг -,
Молился едва переступая порог,
Садился он за стол
Опять молясь ,
Так жить и не ударить ,
Лицом в грязь ...
Да ,Русь красавица моя ,
Моя надежда на Христа.
И Он её берёг и бережёт
Мы верим на Руках ,как
Малое дитя несёт !
Слава Богу !Аллилуя !