Ты меня попросила…

Ты меня попросила…
Ты меня попросила смерить гордость и удаль -
Я её для тебя позабыть уж готов…
Мы с тобою родная так бродили по жизни -
Сколько лет нам еще, не могу я сказать…
 
Для меня ты всю душу раскрывала, я знаю -
Не жалела тепла и улыбки своей…
Я тебя дорогая не забуду, конечно,
Как бы жизнь не крутила метелью, черт с ней!
 
Наши души срослись, как деревья корнями,
И сердца наши бьются давно в унисон.
В жизни этой прекрасной заветное счастье,
Заветное счастье - быть конечно с тобой!
 
Положись на меня - осторожным я буду!
Если что, буду думать - как ты без меня?
Мое счастье - ловить взгляд любви безмятежный,
И сердечный огонь, что так греет, любя!
 
Мы тобой по тропинке вдаль идем, не жалея -
Сединой покрывают нас зимы и что ж?
В этой жизни с тобою мы живем, не робея -
Все мечты и невзгоды уносим с собой.
 
Ты меня попросила смерить гордость и удаль -
Я её для тебя позабыть уж готов…
Мы с тобою родная так бродили по жизни -
Сколько лет нам еще, не могу я сказать…