Я усну среди звезд и столетий...

Я усну среди звезд и столетий,
Среди звуков вселенной в ночи
Разольются прекрасные песни,
Затуманятся мысли мои…
 
Я забудусь на годы и вечность…
Не коснется души холодок -
В моем сердце живешь ты, как песня,
Согревая душевным теплом.
 
В твоем взгляде вселенной нет меры -
Наши чувства без края - смотри!
Прикоснусь, поцелую и кану
В те далекие давние дни.
 
Наша молодость, наши мечтанья
Не погаснут, как звездная ночь -
Уплывают по небу страданья,
Им помашем, уходят пусть прочь!
 
Нас легко, будто ветер, подхватит
Словно вальс закружит судьба …
В звездном небе две бабочки пляшут,
Забывая земные дела.
 
Я усну среди звезд и столетий,
Среди звуков вселенной в ночи
Разольются прекрасные песни,
Затуманятся мысли мои…