А в Москве который год реконструкция идёт

А в Москве который год реконструкция идёт
А в Москве который год
Реконструкция идёт.
 
 
Перероют. Десять раз переложат плитку.
Наплевать, что от того жителям убытки:
 
Ни проехать, ни пройти, с пылью воздух пенный.
Миллиарды здесь легко зарывают в землю.
 
Нет у нас других забот – цветнички да плитки.
А внутри водопровод проржавел до нитки.