РЯДОВОЙ ЛЮБВИ

РЯДОВОЙ ЛЮБВИ
Милый Райан... Подбородок
твёрд и взгляд лучист.
Ты не мальчик и не робок,
так смелей держись.
Ты не знал, за горизонтом-
новый горизонт.
День - передовая фронта,
ночь - извечный фронт...
Хочешь, чтобы командиром,
но со мной на вы...
Нет, ей-богу в этом мире
проще рядовым !