И падение мое - полет

И падение мое - полет
Ангелы в наследство мне оставили
Веру в чудо и Крылья ломанные
Жизнь мою рисует небо
Черно-белыми красками
 
Крылья сломаны взгляда металлом
Вера в вечное не исчерпана
Испытания - судьбы неизбежность
Латает раны Лик твой.
 
Я простил давно, ты поверила
Крылья отрастают новые
Вместе в небе не увидимся
И падение мое - полет!