Как мы долго искали....

Как мы долго искали....
Ты меня не отпускай, держи.
Я приду к тебе новой весной.
Наши зимы забудем навечно.
 
Тёплый ветер и Яблоней цвет.
Нам все расскажет секреты.
Первый луч солнца, рассвет.
 
Я тебя не отпускаю, держу.
Приходи ко мне осенью.
Или может быть снегом.
 
Как мы долго искали....друг друга.