Света луч...

Света луч...
Замкнулись все в своих мирах,
Быстро живут и тихо умирают.....
Возможно все! Но если б кто сказал,
Продолжим жить, не все про это знают!
 
Переступив однажды за черту,
Небесный свет увидим снова,
Земных проблем забудем темноту,
Вернувшись в царствие Отцово.
 
Смотря с небес - качает головой,
Он нас ведёт, обиды нам прощая,
И крылья Ангелов в вершине голубой,
От бед - нас грешных, укрывают.
 
Впустите в сердце света луч,
Луч веры, счастья и надежды,
Разгонит солнце все печали туч,
И будет все не так, как прежде.