Весеннее 2...

Весеннее 2...
Как много нас,вечно усталых,
В чреде убегающих дней
Все ждущих чудес небывалых...
Но,тише!..Запел соловей...
И вдруг все само объяснилось
В вечерней хрустальной тиши...
Ну надо же!..Чудо таилось
На самом виду у души!..