Конечно, молодым быть хорошо.
Конечно, молодым быть хорошо!
Пусть человек ты, пёс, тут всё равно.
Другие радости и ритм совсем другой,
Да и вообще, не хочется домой.
Сплошные планы, жизнь кипит кругом,
Ты бодр и весел, взгляд твой с огоньком.
Вся жизнь твоя шальная впереди
И не считаешь ты, свои деньки.
Чего считать, да кто их заберёт?!
Здоровье есть, к спине прилип живот.
На голове твоей копна волос,
Дыра в кармане? Это не вопрос!
А дел так много и не одного,
Да в принципе, чего там? Всё равно!
Пусть снег, хоть дождь,
Мороз, пурга, метель,
И ты не знаешь, просто, слово лень!
Давление, суставы, что болит?!
Пока ты молод, ты всегда джигит....
Проходит всё быстрее, чем хотел,
Жена зовёт, а я сижу, как пень.
А раньше ждал, когда же позовёт?!
Ну, вот попал! Сама ко мне идёт!