Чувства наши, великая сила.

Кто скажи нас с тобою помирит?!
Кто скажи нас с тобою рассорит?!
У любви необычная сила,
У любви не бывает простоев.
Нас связала судьба воедино,
Вместе мы неразлучная пара.
Проживём эту жизнь мы красиво,
Я хочу, чтобы ты была рада.
Чтоб улыбка с лица не сходила
А морщинки, лишь только от смеха.
Вот такую рисую картину
Вот такого нам надо успеха.
 
Навсегда, на земле и на небе.
Буду рядом, чтоб там не случилось.
Не найдётся на свете причины,
Чтобы нас хоть на миг разлучили.
Вот такая у нас с тобой повесть,
Не роман это даже, не книга.
Сердца два, так сплела наша совесть
Да и зависть тут стала бессильна.
Нас судьба наградила по жизни,
Чувства наши, великая сила,
Я живу лишь одною тобою
Лишь бы ты меня вечно любила!