Писать с душою, это наша доля!
Живу, не "парюсь", как у всех проблемы,
Но, я не каюсь, может это гены?!
А может, Чебурашки, что такого?!
Я не имею голоса простого!
Везде элита, мне куда податься?!
Хотел я было, но кому сдаваться?!
Не смог предать, об этом я жалею,
Подстраиваться просто не умею.
Пусть пьян слегка я, суть сейчас не в этом,
Я пробовал, но не могу дуэтом.
Не грамотен, ну да, не обессудьте,
Но я учился, Вы добрее будьте.
Пусть я не издаюсь, да где взять время?!
Порой бывает, сильно я жалею.
Все для души, тем кто читал: Спасибо!
Ну, а для умных, вот Вам моя фига!
Простой я парень, врать, жаль не умею,
Наверно зря пишу.. Теряю время.
Не всем быть лучшим, серой массы много,
Как не старайся все в руках у Бога!
Да и на всё его Господня воля,
Писать с душою, это наша доля!