ГОРОДСКОЕ СОЛНЦЕ

Вот и оно! Дождались! Засветило!
Скорей подставить тело под лучи!
Иссякли бодрость, жизненная сила –
Их следует обратно получить!
 
От солнца заряжусь как батарейка.
Но, не найдя других приличных мест,
В купальнике улягусь на скамейке
На улице – у входа в свой подъезд!
 
29.04.17г.