Я злюсь на город. Город тоже злится...

Я злюсь на город. Город тоже злится.
Гудки машин противны и визгливы.
В окне маршрутки – только злые лица.
Водители, других людей везли вы?
 
Сержусь напрасно – выбор сделан мною
Быть здесь, терпеть дорожных пробок муки…
Я города неласкового стою!
Я – злые лица. Город – злые звуки.
 
05.04.17г.