Непонятый

Непонятый
Пронзает предательства боль как стрелой
И в тот самый миг ты теряешь покой
И все, кто когда-то был предан и близок
С тобой разделились огромной стеной
 
Для них твоя боль остается незрима,
Разрушенный мир для них вовсе ничто
Отпустишь ты руку, покинув арену
Непризнанный сын и непонятый бог.....
 
7.10.2016